Située dans les Hautes-Pyrénées (65), l'Auberge à la Ferme vous accueille dans un ancien moulin bordant la Neste du Louron. Annie et Michel vous invitent à une expérience culinaire authentique, où chaque plat met en valeur les richesses de la région. Entre le foie gras aux myrtilles, la garbure, l'agneau et les truites fraîchement pêchées, vous découvrirez une cuisine simple, fraîche et locale, sublimée par des légumes du jardin et accompagnée, si vous le souhaitez, d’un verre de Madiran.
Pourquoi choisir notre auberge ?
Nos services supplémentaires :
Venez déguster, savourer et repartir avec un peu de notre terroir ! Réservez dès maintenant et laissez-vous porter par l’authenticité des Pyrénées.
Depuis 1993 Annie et Michel SOULE vous proposent 2 gîtes ruraux et 4 chambres d'hôtes, mais également de venir à la découverte d'une cuisine gastronomique dans le restaurant au pied du moulin d'Avajan dans un cadre agréable. À Avajan (65) lacs, forêts, circuits de randonnées vous attendent dans un cadre authentique.
Located on the banks of the river Neste du Louron, the Moulin d'Avajan is an eighteenth century mill. The restaurant is owned and run by Annie and Michel Soulé, Michel being the cook and Annie your charming hostess
Here you can enjoy a leisurely meal of traditional local food, accompanied by the local wine Madiran. Michel's specialities include duck confit, trout (fresh from the river), lamb, and foie gras with bilberries. All are accompanied by fresh vegetables from Michel's garden. There is a choice of dishes on the menus.
N'hésitez plus ! Cliquer sur le bouton "Nous contactez" et vous serez redirigée vers la page Contact pour nous écrire